Мангал-беседка "Новая Москва-2"
  • -7%
  • Мангал-беседка "Новая Москва-2"

Мангал-беседка "Новая Москва-2"

На складе
Рейтинг:

Доступные опции

(+3 600.00 р.)
(+9 500.00 р.)
(+12 000.00 р.)

На складе 30450.00
32 750.00 р.
30 450.00 р.
Вы экономите: 2 300.00 р. Ваша скидка 7% 32 750.00 р.

  • Производитель: Гостмангал
  • Код товара: Мангал-беседка "Новая Москва-2"
  • Артикул: АН587

Годовое обслуживание жаровни: заменим жаровню на новую при обнаружении дефекта.

Размеры мангала:
- длина: 230 см
- глубина: 155 см
- высота: 230 см

Жаровня (ДхШхВ): 80х35х15 см
Термостойкое покрытие.
Толщина стали жаровни: 4, 6, 8, 10 мм
В комплекте: cовок, кочерга, жаровня, подвес для казана

Видео с коптильней:

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Какой толщины выбрать мангал?

Примерный срок службы (зависит от частоты использования):

✅ 4 мм прослужит больше 7 лет.

✅ 6 мм прослужит больше 10 лет.

✅ 8 мм прослужит больше 15 лет.

✅ 10 мм прослужит больше 20 лет.

Чаще всего жаровни съемные и их можно поменять через несколько лет.

Нужна ли сборка?

Можно сказать, что сборка не требуется, так как каркас цельносварной. Жаровня и печь съемные и их без труда можно поставить на свои места.

Для чего ящики-зольники в мангале?

Для чего ящики-зольники в мангале?

Ящик(и) зольники располагаются под мангалом и нужны для регулировки тяги(жара). Выдвигая ящик, поток воздуха снизу усиливается и угли горят ярче. Задвигая ящик, жар уменьшается. Кроме этого, зола будет падать в ящики, и угли будут лучше гореть. Угли лежат на специальной решетке(колоснике), которая выполняет функцию дна. Либо на дне с отверстиями.

Будет ли ржаветь?

Со временем ржавчина будет проступать. Можно периодически подкрашивать балончиком с любой термостойкой краской. (Есть в Леруа Мерлен).

Уход за мангалом

При первом использовании, чтобы краска на жаровне лучше закрепилась, рекомендуем подвергнуть мангал термозакалке, то есть медленно поднимать температуру и прогревать часа два на небольшом огне.